Genieße eine angenehme und einfache Art, die Stadt der Lichter während einer Flussfahrt zu entdecken. Probiere einen leckeren französischen Crêpe am Fuße des Eiffelturms, während du die Aussicht auf dieses unglaubliche Monument und die Seine vor oder nach deiner Kreuzfahrt bewunderst.
Über diese Aktivität
- Kostenlose Stornierung
- Stornierung bis zu 24 Stunden vor Beginn mit vollständiger Rückerstattung
- Jetzt reservieren, später zahlen
- Bleib flexibel – jetzt buchen, erst später bezahlen.
- Dauer 1 Stunde
- Überprüfe die Verfügbarkeit, um die Startzeiten zu sehen.
- Audioguide inklusive
- Chinesisch, Holländisch, Französisch, Deutsch, Hindi, Polnisch, Spanisch, Russisch, Japanisch, Portugiesisch, Englisch, Italienisch, Koreanisch, Arabisch
- Rollstuhlgerecht
Teilnehmende und Datum wählen
Teilnehmende
Datum
Treffpunkt
Für die Seine-Kreuzfahrt triffst du dich bei Bateaux Parisiens, am Fuße des Eiffelturms, Port de la Bourdonnais, Ponton 03. Für die Crêpe-Verkostung gehst du zur Oh! Régalade de la Tour Eiffel, am Fuße des Eiffelturms, direkt neben den Bateaux Parisiens.
In Google Maps öffnen ⟶Wichtige Informationen
Nicht erlaubt
- Haustiere
- Übergroßes Gepäck
- Gepäck oder große Taschen
Bitte beachten
- - Du kannst deine Tickets jederzeit bis zu dem auf ihnen angegebenen Gültigkeitsdatum nutzen
- - Du kannst wählen, ob du die Kreuzfahrt vor oder nach deiner Crêpe-Verkostung machen möchtest
- - Schifffahrt: Während der Sommersaison findet die Schifffahrt täglich statt und fährt alle 30 Minuten ab. Die erste Abfahrt ist um 10:00 Uhr morgens und die letzte Abfahrt um 22:00 Uhr abends. In der Wintersaison finden die Abfahrten alle 45 Minuten zwischen 10:30 Uhr und 21:00 Uhr statt.
- - Die Krepp-Verkostung ist jeden Tag von mittags bis abends geöffnet (10 AM-11 PM)
- - In der Hochsaison kann es bei der Seine-Kreuzfahrt aufgrund der hohen Besucherzahlen zu längeren Wartezeiten kommen (die Wartezeit kann bis zu zwei Stunden betragen). Der Anbieter der Aktivität bittet dich um Geduld und Verständnis für einen reibungslosen Ablauf.