Paris
Essen & Trinken

Wunschdatum eingeben und Aktivitäten entdecken

Unsere beliebtesten Paris Essen & Trinken

Paris: Moulin Rouge Kabarett Show-Ticket mit Champagner

1. Paris: Moulin Rouge Kabarett Show-Ticket mit Champagner

Nehmen Sie in einem der berühmtesten Varietés der Welt Platz und sehen Sie "Féerie" von Doris Haug und Ruggero Angeletti, mit einer Choreografie von Bill Goodson. Sehen Sie 100 Künstler, davon 60 Doris Girls, in 1.000 berauschenden Kostümen, besetzt mit Federn, Straßsteinen und Pailletten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums. Lauschen Sie der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und einem Chor aus 60 Männern und Frauen zum Leben erweckt wird. Während der fantastischen Show können Sie eine halbe Flasche Champagner genießen. Erleben Sie eine Augenweide von Farben und Darbietungen in einem legendären Varieté.

...
Paris: Dinner-Bootsfahrt auf der Seine

2. Paris: Dinner-Bootsfahrt auf der Seine

Steigen Sie ein ins Panoramaboot und erleben Sie eine Rundfahrt auf der Seine mit 3-Gänge-Menü und bester Aussicht auf die nächtlich beleuchteten Sehenswürdigkeiten von Paris. Das vollständig verglaste Boot ist von zeitgemäßem Design und verfügt über Bordtoiletten für Ihren Komfort. Sehen Sie die historischen Kais der Seine und fahren Sie vorbei an den goldenen Kuppeln des Hôtel des Invalides, Bestaunen Sie die Architektur des Parlaments und den ehemaligen Bahnhof Beaux-Arts des heutigen Musée d'Orsay. Bestaunen Sie die gotische Fassade der Notre-Dame, sehen Sie die Conciergerie, ein ehemaliges Gefängnis, und fahren Sie hindurch unter den schönsten historischen Brücken. Lauschen Sie klassischer französischer Musik (nur auf der Fahrt um 20:30 Uhr) und freuen Sie sich auf ein traditionelles Menü. Die Rundfahrt um 20:30 Uhr dauert 2,5 Stunden, die Rundfahrt um 18:00 Uhr 1 Stunde und 15 Minuten - beides lang genug, um das Essen und die Aussicht auf die Sehenswürdigkeiten zu genießen.  Herbst/Winter 2019-2020 Menü - 20:30 Uhr Vorspeise: • Marmorierte Entenstopfleber in Glühweinjus, gewürzte pochierte Birnen und geröstete Brioche • Muscheln, Zwiebeln mit Kurkuma, weiße Radieschen, Karotten und ein Hauch Lakritz • Gekochte Schnecken mit Fregola Sarda (Hartweizengrieß), Brunnenkressesprossen und Bordelaise • Gekochte Krabben, Grapefruitcreme, Avocado und leicht gepfefferte Pampelmusenkerne Hauptspeise: • Seebarschfilet, Sellerie- und Schalentier-Risotto, Garnelencreme und Arënkha-Perlen (eine Art Kaviar) • Kalbsrücken in Walnusskruste, Royan-Ravioli, schwarze Radieschen, chinesische Artischocken und Rosinen • Gebratenes Rinderfilet mit Foie Gras, Gnocchi, Eryngii-Pilzen und Rotweinsauce • Bigarade-Entlein in Orangensauce, cremige rustikale Polenta und geschmorte Steckrüben Käse: Käse, gereift vom Maître Fromager - Sterne-Menü: Anstelle von Dessert oder mit 5 EUR-Beilage Dessert: • Mango-, Kokosnuss- und Maracuja-Opéra-Kuchen mit gewürfelten Mangos • Cremiges Schokoladendessert mit Zitronen- und Mandelmarmelade • Bostock-Brioche, geröstete Ananas und exotisches Sorbet • Gebackenes Alaska- und Zitrus-Birnen-Coulis Vegetarische Optionen: • Gepresste Quinoa-Tofu-Terrine, leichte Brunnenkressesuppe und eingelegte rote Zwiebeln • Buchweizen mit seidigem Tofu, schlichtes Confit aus saisonalem Gemüse und Rotweinbouillon Herbst/Winter 2019-2020 Menü - 18:00 Uhr Vorspeise: • Enten, Birnen und Kastanien-Pâté en Croûte, würzige Kürbiskomponente, Mandeln und Rosinen • Schellfisch, Kartoffeln und Zuckerschoten, Kokosmilch und Zitronengrasbouillon • Foie gras royale, gegrillte Shitake-Pilze, leichte Sahne verfeinert mit Pilzen, Feigen an Wein und Kumquat • Pochiertes Ei, Topinamburschaum, geröstete Kräuter-Seitlinge, gegrillter Speck und Rotweinreduktion Hauptspeise: • Schimmernder Seehecht, Kartoffeln an Weißwein, geschmorter Bok Choi-Kohl, Schalentiere und Garnelencreme • Pastinaken und Ente in Orangensauce • Zartes Kalbfleisch, weißer Rettichkuchen, cremige, rustikale Polenta und Kräuter-Zitronengewürz • Variantionen vom Schweim - Bauch, Rippen und Blutwurst, Kartoffelpüree und Senfkornjus Dessert:  • Kastanien- und Birnen-Vacherin • Grieß mit Rosinen, gerösteten Ananas und Schlagsahne mit Rum • Pochierte Birne mit schwarzen Beeren und Birnensorbet • Schokolade und Haselnuss, eine Kombination aus weich und knusprig Eine alternative vegetarische Option ist mit dem Menü von 20:30 Uhr vergleichbar. 

...
Paris: Dinner-Bootsfahrt auf der Seine mit 3 Gängen

3. Paris: Dinner-Bootsfahrt auf der Seine mit 3 Gängen

Genießen Sie ein raffiniertes Gourmetmenü, während Sie die Schönheit des abendlichen Paris aus einer anderen Perspektive erleben. Fahren Sie mit dem Boot vorbei an berühmten Museen, beeindruckenden Denkmälern, malerischen Vierteln und wunderbaren Brücken, darunter Highlights wie der Eiffelturm, Notre-Dame, der Louvre, die Nationalversammlung und Pont Neuf. Genießen Sie verschiedene leckere Vorspeisen, wählen Sie Ihr Hauptgericht und beenden Sie Ihr Dinner mit einer Auswahl an köstlichen Desserts. Vorspeisen Entenstopfleber, Rückkehr von der Ernte, Chutney mit roten Früchten, Tonkabohnen-Tuile oder  Räucherlachs, Limettenpulver, Tomatentartar, Artischocken, Rote Bete oder  Grüner Gazpacho, Gurke, Zucchini, Spinat, eine Gemüsemischung Hauptgericht Gelbes Geflügel Supreme, Zucchini-Gratin, Karotten, Zitronen-Basilikum-Sauce oder  Seebrassenfilet, Sahnedinkel mit Erbsen, Krustentiersauce mit Estragon, Gemüse aus unseren Gärten oder  Ein Stück Rindfleisch, Zucchinigratin, kleine Milzen, südliches Gewürz ( 7€) oder  Artischockentartar, Erbsenvelouté, Auberginenchips Desserts: Frischer Zitronenfinger mit Feuilletin oder  Himbeer-Bonbons, Litschi, Rose, Schokoladenkuchen, Waldbeer-Coulis oder  "All Chocolate Rock" mit Haselnuss-Splittern Getränke: Kaffee oder Tee ist am Ende der Mahlzeit inbegriffen Käse und "A la carte"-Getränke können an Bord aus einer großen Auswahl an Cocktails, Weinen, Bieren und Erfrischungsgetränken gekauft werden Kindermenü Vorspeise: Kleingeschnittene Putenbrust, Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln Hauptgericht: Auswahl des Hauptgerichts aus dem Menü Dessert: Prickelnder Schokoladenbarren Getränke: Orangensaft, Coca-Cola oder Wasser  Vegetarisches Menü Vorspeise: Grüner Gazpacho, Gurke, Zucchini, Spinat, Gemüsemischung Hauptgericht: Artischockentartar, Erbsenvelouté, Auberginenchips Dessert: "All Chocolate Rock" mit Haselnuss-Splittern

...
Paris: Seine-Fahrt & Crêpe am Eiffelturm

4. Paris: Seine-Fahrt & Crêpe am Eiffelturm

Erhalten Sie Ihre Tickets per E-Mail, die Sie bis zum auf dem Ticket angegebenen Gültigkeitsdatum jederzeit nutzen können. Sie können wählen, ob Sie die Bootsfahrt vor oder nach Ihrer Crêpe-Verkostung machen möchten.  Treffen Sie sich für die 1-stündige Bootstour in „Bateaux Parisiens“/Port de la Bourdonnais direkt neben dem Eiffelturm, um an Bord zu gehen. Entspannen Sie Sich auf der Seine, während Sie an beeindruckenden historischen Bauwerken vorbeifahren. Sehen Sie Monumente wie den Louvre, das Musée d’Orsay, die Kathedrale Notre-Dame und bewundern Sie die vielen Brücken mit ihrer einzigartigen Architektur.Genießen Sie den Audiokommentar an Bord, der in 14 Sprachen verfügbar ist und den Sie auch über eine App auf Ihrem Smartphone anhören können.  Zeigen Sie dann (vor oder nach Ihrer Bootsfahrt) Ihren Voucher dem Personal am Crêpe-Stand "Régalade de la Tour Eiffel" am Fuße des Eiffelturms. Probieren Sie einen französischen Crêpe mit Nutella, Zucker, Zitrone, Marmelade oder Schlagsahne. Bewundern Sie die malerische Aussicht auf den Eiffelturm und das Flussufer von Paris, während Sie diese köstliche französische Delikatesse genießen.Nutzen Sie die ermäßigten Preise, um am Crêpe-Stand ein Getränk zu kaufen.

...
Paradis Latin: Kabarett-Show und Abendessen

5. Paradis Latin: Kabarett-Show und Abendessen

Bei Ihrer Ankunft in diesem berühmten Pariser Kabarett werden Sie von Schauspielern, Tänzern und Künstlern begrüßt, die Sie in eine surreale und überraschende Atmosphäre versetzen. Nachdem Sie Platz genommen haben, genießen Sie ein köstliches Essen, bevor die Künstler Sie mitnehmen zu einem magischen typischen Pariser Erlebnis. Lauschen Sie einem außergewöhnlichen Sänger, dessen kräftige Stimme sich im mythischen Saal des Paradis Latin entfaltet und eine einzigartige Kabarett-Nacht bietet. Die neue Paradis Latin Show „L’Oiseau Paradis“ ist ein einzigartiges Erlebnis für alle Sinne und verspricht eine verlockende Nacht voller Sinnlichkeit, Poesie, Emotionen, Humor und neuer Technologien. Wählen Sie zwischen 2 Dinner-Show-Menüs und einem speziellen Valentinstags-Menü: Prestige-Menü Vorspeisen: • Leicht gekochte Gänseleberpastete mit Sel de Guérande, dazu Teegelee und Bitterorange Oder • Krabben mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Limette; Mango-Ingwer-Coulis mit Tapioka-Perlen Oder • Lachs ' Paradis Latin', ummantelt mit Tarama und Kaviar Hauptgänge: • Brandade von Kabeljau und Süßkartoffel Oder • Kalbstafelspitz mit Gemüse-Barigoule Oder • Rindfleisch-Confit in Rotwein mit Knochenmark und Butternut-Jürbis-Begleitung Nachspeisen: • Paradis Latin mit geeistem Nougat Oder • Schokoladenfondant geschichtet mit Haselnüssen, Chicorée-Sauce Getränke: • 1/2 Wein und 1/4 Champagner • Wasser inbegriffen im Menü Gustave-Eiffel-Menü Vorspeisen: • Gepresste Terrine von Huhn, Gänseleber und Sellerie Oder • Gemüse der Saison mit einer Kräutersauce und herbstlichem Gemüsepüree Oder • Kürbissuppe mit frischen Muscheln Hauptgänge: • Sanft gegarter Lachs mit asiatischen Aromen Oder • Enten-Confit mit geschmorten Kakao-Bohnen in einer fein gewürzten Sauce Oder • Gefüllte Champignons auf Makkaroni-Gratin Nachspeisen: • Terrine von Zitrusfrüchten mit einer Earl-Grey-Tee-Sauce Oder • Signature Mont-Blanc mit Blaubeer-Sauce Getränke: • 1/2 Wein und 1/4 Champagner • Wasser inklusive Genießen Sie zum Valentinstag ein spezielles Menü mit Ihrem Partner im Paradis Latin. Valentinstags-Menü von Guy Savoy Vorspeise: • Zweierlei vom Paradis Latin Lachs Hauptgericht: • Kabeljaufilet mit Süßkartoffel und Ingwer-Beurre Blanc Oder • Hühnchenschenkel und bestes Hühnchenfleisch; Trüffelkartoffel Parmentier Dessert: • Rhapsodie auf Rose

...
Paris: Mittagessen bei 2-stündiger Bootsfahrt auf der Seine

6. Paris: Mittagessen bei 2-stündiger Bootsfahrt auf der Seine

Steigen Sie ins Panoramaboot und erleben Sie eine zweistündige Rundfahrt auf der Seine mit Drei-Gänge-Menü und bester Aussicht. Das vollständig verglaste Boot ist von zeitgemäßem Design und verfügt über Bordtoiletten für Ihren Komfort. Sehen Sie die Kais der Seine, von der Nachbildung der Freiheitsstatue bis zur französischen Nationalbibliothek. Fahren Sie an den goldenen Kuppeln des Hôtel des Invalides vorbei, am bombastischen Gebäude des Parlaments und dem ehemaligen Bahnhof und heutigen Musée d'Orsay. Bestaunen Sie die gotische Fassade der Notre-Dame, sehen Sie die Conciergerie, ein ehemaliges Gefängnis, entdecken Sie den Louvre und vieles mehr. Erfahren Sie mehr über die schönsten Sehenswürdigkeiten und genießen Sie die Aussicht vom Glasdach. Lauschen Sie klassischer französischer Musik und freuen Sie sich auf ein traditionelles Menü. Aktuelles Menü Vorspeise: • Gekühlte Gemüse-Minestrone, Fregola-Perlen und Vollkorn-Senf-Eiscreme • Garnelen mit würzigem Tomatencoulis, Noilly-Prat-Wermut und Mandelcreme • Gepresstes Rinderkonfit mit Babygemüse, Auberginenkaviar und Riviera-Focaccia • Marinierte Heirloom-Tomaten, cremiger Mozzarella di Bufala und Rucola Coulis Ein Hauptgericht zur Auswahl aus der Liste der 4 unten aufgeführten Gerichte: • Freilandperlhuhn mit würzigen karamellisierten Pfirsichen, Rucola-Blättern und Polenta à la Romana • Fondantrind mit Pfifferling-Pilzgewürz, Paprika-Confit, Quinoa-Pilaf und geriebenem Feta-Käse • Marinierter Lachs mit Pasta-Risotto Verde und Tomaten-Oliven-Sauce vierge • Gebratener Kabeljau mit Tomate und Chorizo, feiner Brandade, grünem Gemüse und Weißwein-Buttersauce • Leicht gewürzte Quinoa, Gemüse der Saison, gegrillter Halloumi-Käse und süßer Tomatenjus Käse: Von unserem Menü Maître Fromager - Etoile gereifte Käse: anstelle von Dessert oder gegen einen Aufpreis von 5€ Dessert: • Schokoladensamt, geröstete Aprikosen und Aprikosensorbet • Baba Bouchon aus Zitrone und roten Beeren, Schlagsahne und Himbeercoulis • Cremige Tapioka mit Chiasamen, Erdbeeren und Rhabarberkompott • Aprikosen-Pistazien-Vacherin-Kuchen Bitte beachten Sie die alternative vegetarische Variante unten: • Vorspeise: Gepresste Quinoa-Tofu-Terrine, leichte Brunnenkressesuppe und eingelegte rote Zwiebeln • Hauptspeise: Buchweizen mit seidigem Tofu, schlichtes Confit aus saisonalem Gemüse und Rotweinbouillon

...
Paradis Latin: Varieté-Show und Champagner

7. Paradis Latin: Varieté-Show und Champagner

Feiern Sie den 130. Geburtstag des legendären Paradis Latin bei dieser unvergleichlichen Varieté-Show. Nippen Sie an einem feinen Champagner und lassen Sie sich verzaubern von der mitreißenden Choreographie und den wunderschönen Kostümen in dieser einzigartigen und legendären Location, die 1803 von Napoleon gebaut und 1899 von Gustave Eiffel umgestaltet wurde. Die Show „L'Oiseau Paradis“ (Die Geburt des Paradieses) entstand in Zusammenarbeit mit dem berühmten französischen Choreographen und Show-Regisseur Kamel Ouali und entführt Sie auf eine künstlerische Reise in eine Welt der Emotionen, Poesie und modernen Technologie, bei der Leidenschaft und auch der Humor niemals zu kurz kommen. Sehen Sie das Talent Diese auf der Bühne, Finalist der Fernsehsendung "The Voice" und Star der Show. Staunen Sie über die atemberaubende Arbeit von beinahe 30 Künstlern und tauchen Sie ein in die dynamische, jugendliche Atmosphäre dieses Spektakels. In dieser Show zeigen zeitgenössische Künstler ihr ganzes Können − ohne dabei jemals die Traditionen des französischen Varieté-Theaters zu vergessen.

...
Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge

8. Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge

Nehmen Sie in einem der berühmtesten Varietés der Welt Platz und sehen Sie "Féerie" von Doris Haug und Ruggero Angeletti, mit einer Choreografie von Bill Goodson. Sehen Sie 100 Künstler, davon 60 Doris Girls, in 1.000 berauschenden Kostümen, besetzt mit Federn, Straßsteinen und Pailletten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums. Lauschen Sie der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und einem Chor aus 60 Männern und Frauen zum Leben erweckt wird. Upgraden Sie auf eine der Dinner-Optionen und genießen Sie ein traditionelles französisches Menü. Das alles findet statt in einem schönen Belle-Epoque-Veranstaltungsort mit 850 Sitzplätzen. Die Frühjahrs-Sommer-Menüs, gültig vom 21. März bis einschließlich 15. Oktober 2020 werden von Küchenchef David Le Quellec zusammen gestellt und inszeniert. Mistinguett-Menü: • Gemüse aus der Nizza-Region mit Zitronenthymian, Kirschtomaten-Marmelade, Basilikum-Pistou  oder grüner und weißer Spargel, Rindfleisch-Cecina und Balsamico-Dressing • Gebratenes Doradenfilet mit Kreuzkümmel, Gemüse im Tajine-Stil und frischem Koriander oder  Gebratene Hühnerbrust mit Majoran, Frikassee aus Gemüse der Saison und Zitronensaft • Leichte Frischkäse-Kugel gefüllt mit gedämpftem Obst, Löffelbiskuit, rote Früchtesauce oder Ariaga-Tarte mit 45% Schokolade und gerösteten Mandeln, salziges Butter-Karamell Toulouse-Lautrec-Menü: • Oktopus in Aspik mit Koriander und iberischem Chorizo-Gelee, leichter Karotte-Ingwer-Püree, eingelegtes Gemüse oder süß-saures Mischgemüse, Kapern, Bulgur mit Zitronenblättern oder geräucherter Lachs mariniert in rosa Pfeffer und Dill, gemischte junge Kräuter, rotes und gelbes Pfeffer-Chutney • Kalb-Saltimbocca eingewickelt in Speck und Salbeiblättern, Fregula mit Basilikum-Pistou, frischen Tomaten, einfachem Saft oder Kabeljau langsam Ofen gegart, Aioli mit Ile de France Bio-Ei und Knoblauchbrot • Wie ein After-Eight: Manjari-Schokoladenmousse gefüllt mit einer Minz-Creme, Minz-Gelee oder kandierter Mango-Biskuit in einer Maracuja-Mousse mit Sichuan-Pfeffer, exotisches frisches Obst Belle-Epoque-Menü • Appetithäppchen • Französische Foie-Gras-Terrine, Obst und Beaumes-de-Venise-Gelee oder Dublin Bay Garnelenschwänze, Gemüse-Parfait, Rindfleisch-Tomaten-Gazpacho oder französischer Lachs eingemacht in Bio-Olivenöl, knuspriges gemischtes Gemüse der Saison mit frischem Koriander • Petersfisch pochiert in einer Lovage-Brühe, roher und gekochter Fenchel, Saft mit einem provenzalischen Aroma oder Rinderfilet, Fondant-Kartoffel gefüllt mit Rindsbackerl, Gemüse mit Sommertrüffel • Baiser-Kuchen gefüllt mit saisonalem Früchteeis, Schlagsahne und Goldpuder oder südamerikanische Schokolade und Kaffee-Tiramisu Veganes Menü • Süß-saures gemischtes Gemüse, Kapern, Bulgur mit Zitronenblättern oder Gemüse aus der Nizza-Region gekocht mit Zitronenthymian, Kirschtomaten-Marmelade, Basilikum-Pistou • Papillote aus gemischtem grünen Curry-Gemüse mit Kichererbsen, eingelegten roten Zwiebeln, frischem Koriander oder Fregula-Pasta in einer Gemüse-Bouillon aus Basilikum, Avocado und Tomate • Saisonales Obst geröstet in einer Papillote, getrocknete Limette Kindermenü (für Kinder von 6 bis 11 Jahren) • Rindfleisch-Carpaccio mit Tomate und Büffel-Mozzarella • Gebratene Hähnchenbrust, Gemüse mit Basilikum und Hühnerbrühe • Pekannuss-Brownie, Vanilleeis Bei allen Angeboten (Show mit Abendessen und nur Show) ist eine halbe Flasche Sekt pro Person inbegriffen. Alternativ erhalten Sie 2 Softdrinks Ihrer Wahl. Alle weiteren Getränke sind kostenpflichtig.

...
Paris: Kabarett-Show im Lido mit Abendessen

9. Paris: Kabarett-Show im Lido mit Abendessen

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend im legendären Lido von Paris und sehen Sie die Bluebell Girls in ganzer Pracht. Nach einem freundlichen Willkommensgruß werden Sie an Ihren Tisch geleitet. Wählen Sie eins der verfügbaren 3-Gänge-Menüs aus dert französischen Küche, zubereitet von Chefkoch Philippe Lacroix und seinem Team. Tauchen Sie in die beeindruckenden Lichter und Musik des Theaters ein und betreten Sie die Bühne bevor die Show beginnt. Lehnen Sie sich schließlich zurück und entspannen Sie sich bei "Paris Merveilles". Die Stadt verwandelt sich, verschwimmt vor Ihren Augen und verwischt die Grenzen von Raum und Zeit. Die fantastische Reise zeigt die Wahrzeichen von Paris in verschiedenen Szenen. Folgen Sie der wilden Choreografie der Bluebell Girls und Lido Boys. Bestaunen Sie die Kostüme und extravaganten Hüte mit exotischen Federn. Die Bluebell Girls sind mit ihrem erotischen und komplexen Programm die Verkörperung von Paris. Diese Institution, die 1932 von Margaret Kelly gegründet wurde, garantiert seit 1948 Nacht für Nacht jede Menge Feuer im Lido. Umgeben von 12 Lido Boys kombinieren mehr als 40 Tänzer Eleganz und Glamour zu einer bezaubernden Aufführung. Zwischen dem 20. Dezember 2019 bis zum 04. Januar 2020 genießen Sie einen magischen Abend mit einem speziellen Festmenü. Das Kabarett der Champs-Élysées bieten Ihnen ein raffiniertes Abendessen, das speziell für diesen Zeitraum geschaffen wurde. Genießen Sie im Anschluss die unglaubliche Show "Paris Merveilles", aufgeführt von den spektakulären Tänzerinnen des Lidos, den Bluebell Girls. MENÜS: SOIRÉE PLUME - Tomaten-Tartar in Olivenöl mit Garnelen, Chorizo und Kichererbsen Oder in Dill marinierter Lachs auf einem Gurkencarpaccio mit Melonen-, Meerrettich- und Granatapfelkernen Leicht gebratenes Brassenfilet mit einem Duo von Bandnudeln und grünen Pesto-Coulis Oder Red Label Chicken Supreme mit Ratatouille-Marmelade und pikantem Pilzgrieß Zitronen-Verbena-Kuppel mit Erdbeer-Coulis Oder Choc-Himbeer-Bonbon - glutenfreies Dessert Ohne Getränke MENU FESTIF - Gravlax-Lachssteak, eingelegte Möhren, gefärbte Radieschen und Granatapfelsauce Oder Entenstopfleber, Confit-Feigen-Clafoutis und Pistazien-Chip Kabeljaufilet Matelote, Kalbsbrust-Confit, Schalottenkompott und pfannengebratene Pilze Oder Kalbfleisch mit lila Senf, Polenta mit getrockneten Früchten und geschmorte Rote Bete Entremets «Secret de plumes» - Kreation von La Maison LENOTRE Eine halbe Flasche Champagner Brut 1er CRU oder eine halbe Flasche Wein, Tafelwasser und Kaffee

...
Ab Paris: Märchenschlösser an der Loire mit Weinprobe

10. Ab Paris: Märchenschlösser an der Loire mit Weinprobe

Beginnen Sie in Paris und fahren Sie zum Château de Chambord. Disney-Fans werden die Türmchen dieses Schlosses als vertraut empfinden. Der Ort dienste als Inspiration für das Schloss in „Die Schöne und das Biest“. Ursprünglich als königliches Jagdschloss konzipiert, muss man dieses riesige Schloss gesehen haben, bevor man das gesamte Ausmaß verstehen kann. Erfahren Sie von Ihrem Guide alles über die faszinierende Geschichte des Schlosses, bevor Sie die Gegend auf eigene Faust erkunden können. Erklimmen Sie eine Treppe, die angeblich von Da Vinci entworfen wurde. Genießen Sie die spektakuläre Aussicht auf das Dach des Turms, beobachten Sie die wilden Rehe auf dem Gelände und freuen Sie sich schon auf Ihren nächsten Zwischenstopp. Im Château de Nitray erwarten Sie eine geführte Weinprobe und ein traditionelles Drei-Gänge-Menü. Die Familie, die dieses charmante Schloss aus dem 15. Jahrhundert besitzt, wird stolz ihre Weine und ländlichen französischen Gerichte präsentieren, bevor Sie anschließend das Anwesen eigenständig erkunden dürfen. Das Essen beinhaltet unbegrenzten Wein, aber übertreiben Sie es nicht: Ihre Sinne sollten auch nach der Weinprobe noch scharf auf die Sehenswürdigkeiten gerichtet sein. Besuchen Sie als letztes das elegante Château de Chenonceau. Die Kapelle, die Schlafzimmer und die herrlichen Gewölbeküchen sind noch immer aus früheren Zeiten eingerichtet und dekoriert. Bestaunen Sie die zahlreichen kunstvollen Steinschnitzereien des Schlosses. Verpassen Sie nicht die beeindruckende Haupthalle, die den Fluss Cher überspannt, oder die von Diane de Poitiers und Catherine de Medici gepflegten Gärten - zwei der berühmten Besitzer, die Chenonceau den Spitznamen "Château der Damen" eingebracht haben. Nach Ihrer Führung können Sie wählen zwischen einer Erkundungstour oder einer zweiten Weinprobe im Gewölbekeller des Schlosses. Ihr erfahrener, englischsprachiger Guide wird Sie den ganzen Tag über unterhalten mit spannenden Geschichten über die Landschaft und den Adel, der einst über die Region herrschte. Drei einzigartig schöne Schlösser, gutes Essen und Wein inmitten der Loire-Landschaft: Diese Tour ist ein Fest für die Sinne.

...

Sightseeing in Paris

Möchten Sie alle Aktivitäten in Paris entdecken? Sehen Sie hier die vollständige Liste.

Paris: Was andere Reisende berichten

Gesamtbewertung

5.0 / 5

basierend auf 2 Bewertungen

Wundervoller Abend! Einlass und Zuteilung des Platz es ginge recht zügig. Hatten einen perfekten Platz für uns. Der Champagner hat sehr gut geschmeckt und das Servicepersonal immer ansprechbar. Die Show einfach nur mega! Nach Veranstaltung haben wir die Tänzer draussen noch getroffen.

Wir liebten es. Sehr leicht zu finden mit der auf der Website angegebenen Adresse. Die Kellner waren erstklassig und mit einem sehr freundlichen Humor. Es war eine tolle Zeit und das Essen war gut!

Ausgezeichnet, tolle Erfahrung zu einem fairen Preis. Sie waren sehr höflich zu uns, hauptsächlich wegen der Sprachbarriere. Ich empfehle!!!

Sehr guter Service, gutes Essen. Meetingpoint stimmt nicht mit dem angegebenen auf der Karte überein. Treffpunkt direkt beim Boot

Sehr schöne Kreuzfahrt, sehr gutes Restaurant und sehr angenehmes Personal.