2. Paris: Dinner-Show im Moulin Rouge
Nimm Platz in einem der berühmtesten Varietés der Welt und sieh dir „Féerie“ von Doris Haug und Ruggero Angeletti an, mit einer Choreografie von Bill Goodson. Lausche Musik von Pierre Porte, dargeboten von 80 Musiker*innen und einem Chor mit 60 Sänger*innen. Genieße eine Show mit 100 Künstlern, darunter 60 Revue-Girls, die mit 1.000 extravaganten Kostümen aus Federn, Strasssteinen und Pailletten aufwarten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli sowie die Rückkehr des riesigen Aquariums. Upgrade auf eine der Dinner-Optionen und genieße ein traditionelles französisches Menü in einer wunderschönen Belle-Epoque-Location. All dies findet in einer wunderschönen Location aus der Belle Époque statt, die Platz für 850 Gäste bietet. Dein Abendessen beinhaltet eine halbe Flasche Champagner pro Person. Du kannst diese auch gegen 2 Softdrinks deiner Wahl eintauschen. Alle zusätzlichen Getränke werden vor Ort extra berechnet. Kindermenüs sind auf Anfrage nach der Buchung erhältlich. Weitere Einzelheiten findest du in deiner Buchungsbestätigung. Die untenstehenden Menüs, die von Küchenchef Arnaud Demerville kreiert wurden, werden vom 21. Juni bis zum 20. September 2023 serviert: Belle-Époque-Menü:1/2 Flasche Champagner (Laurent Perrier) Vorspeise (eine auswählen):• Angebratete Gänsestopfleber mit Tomate, Riviera-Olivengewürz und hausgemachter Zitronen-Focaccia• Geräucherter Lachs in Sashimi-Form aus der „Maison Fumaison“, mit geräucherten Heringsperlen, Philadelphia-Käse und Blinis• Weich gekochtes Bio-Ei im Niçoise-Stil mit geräuchertem Aal und andalusischer Sauce Hauptspeise (eine auswählen):• In der Pfanne gebratenes Rinderfilet, Polenta, Cancoillotte-Käse, gebrannter Mais, Petersilie und Knoblauchcoulis• In der Pfanne gebratenes Wolfsbarschsteak mit einer Mischung aus Schalentieren und Kräutern in Canneloni, serviert mit gelber Zucchini mit Majoran und Bratensaft mit Zitronenconfit Nachtisch (einen auswählen):• Pfirsichkuchen nach Tatin-Art mit Basilikum und schwarzer Zitrone• Strudel-Biskuit, rotes Früchtekonfit mit Tonkabohne und Zitronengel, aromatisiert mit rosa Beeren Toulouse-Lautrec-Menü:1/2 Flasche Champagner Vorspeise (eine auswählen):• Geschnetzelte Wachtel mit Gewürzen, knackigem Salat, marinierten Sardellen, echter Caesar-Sauce und geriebener Bottarga • Bunte Tomaten, Mozzarella-Schaum, Parmesan-Streusel und Basilikum-Pistou-Sauce Hauptspeise (eine auswählen):• Snack-Hähnchen vom Bauernhof mit Zucchini nach neapolitanischer Art, Schweinebauchstreuseln und mit Basilikum angereicherter Pfannensauce• In nativem Öl gebratener Seeteufel mit Frégola Sarda, wie eine Paella zubereitet, mit Piquillos-Siphon Nachtisch (einen auswählen):• Milchreis-Bayerische Sahnetorte mit Schokoherz und hausgemachter Milchmarmelade• Mandel-Dacquoise-Kuchen, Aprikosen-Confit, leichter Orgeat-Schaum und geröstete Mandel-Crunch Veganes Menü:1/2 Flasche Champagner Vorspeise (eine auswählen):• Leicht mit Essig gewürzter japanischer Reis nach Maki-Art mit Gurke und Rettich, Nori-Seetang und Tofu• Zitrus-Quinoa, strukturierte Avocados und Grapefruit Hauptspeise (eine auswählen):• Halbvollkorn-Farfalle-Nudeln nach thailändischer Art mit Pak Choi, Soja, Ingwer und süßen Zwiebeln• Carnaroli-Risotto mit Riviera-Oliven, Zucchinis und Zitronen-Confit Nachspeise:• Marmorkuchen mit Schokoladen- und Kokosgeschmack und Schokoladensiphon Die folgenden Menüs werden vom 21. September bis zum 20. Dezember 2023 serviert: Belle-Époque-Menü:1/2 Flasche Champagner (Laurent Perrier) Vorspeise (eine auswählen):• Gepresste Gänseleberpastete mit Cazette-Haselnuss, Birnen in verschiedenen Variationen, Zitronengel, Lebkuchenplätzchen vonFrédéric Lalos, Babygemüse• Geräuchertes Lachs-Sashimi aus der „Maison Fumaison“, Tarama mit Tobiko-Wasabi, SauerrahmKäse, Blinis• Weichgekochtes Bio-Ei nach Meurette-Art, Champignons, Schweinebauch, Rotweinsauce Hauptspeise (eine auswählen):• In der Bratpfanne gegartes Kalbsfilet, kandierter Kürbiskuchen, karamellisierte Kastanien, gerösteteMandeln, Tonkabohnenjus• In Butter gebratenes Steinbuttfilet, hausgemachte Kartoffelgnocchi, verschiedene Salatarten,Creme mit Combawa-Aroma Nachtisch (einen auswählen):• Birne nach Belle-Hélène-Art, umhüllt von Schokolade mit tansanischem Pfeffer• In Manzana getränkter Savarin, Granny-Smith-Apfel, Buchweizen-Ganache Toulouse-Lautrec-Menü:1/2 Flasche Champagner Vorspeise (eine auswählen): • Auberginen in verschiedenen Texturen: kandiert mit Miso, Auberginenkaviar mit geräuchertem Olivenöl,Pilze, gewürzter hausgemachter Rinderschinken• Dünne Schwertfischscheiben in Leche del Tigre, Kokos-Limetten-Creme, gegrillte Maiscoulis Hauptspeise (eine auswählen):• In der Pfanne gebratenes und im eigenen Saft glasiertes Kalbsfilet, Babyspinatblätter, Grenaille-Kartoffeln, geröstete Haselnüsse, Kürbis-Espuma• Gegrilltes Steak vom Steinbarsch, Risotto mit schwarzem Reis, Pilzen und geräucherter Speckemulsion Nachtisch (einen auswählen):• Brandteigbrötchen gefüllt mit Pralinen-Mandel- und Haselnusscreme, würziger Mandarine (wie ein Paris-Brest)• Feuchtes Honiggebäck, Feigen in verschiedenen Variationen, bayerische Sahne mit Zitrusgeschmack, Balsamico-Essig-Gelatine Veganes Menü:1/2 Flasche Champagner Vorspeise (eine auswählen): • Japanischer Reis nach Maki-Art mit Essig, Gurke und Rettich, Nori-Seetang und Tofu• Zitrus-Quinoa, strukturierte Avocados, Grapefruit Hauptspeise (eine auswählen):• Halbvollkorn-Farfalle-Nudeln nach thailändischer Art mit Pak Choi, Soja, Ingwer und süßen Zwiebeln• Carnaroli-Risotto mit Trüffel, Waldpilzen und Löwenzahnsprossen Nachspeise:• In Kokosmilch gekochtes Tapioka, kandierte exotische Früchte, aufgefrischt mit Zitrusschalen