Nimm Platz in einem der berühmtesten Varietés der Welt und erlebe "Féerie" von Doris Haug und Ruggero Angeletti, mit einer Choreografie von Bill Goodson.
Sieh dir eine Truppe von 100 Künstlern an, darunter 60 Doris Girls, und eine Parade in 1.000 Kostümen aus Federn, Strasssteinen und Pailletten. Die Kostüme wurden von Corrado Collabucci entworfen und in einigen der bekanntesten Nähereien von Paris handgefertigt. Sie werden perfekt ergänzt durch prächtige Sets von Gaetano Castelli und die Rückkehr des riesigen Aquariums. Lausche der Musik von Pierre Porte, die von 80 Musikern und einem Chor aus 60 Männern und Frauen zum Leben erweckt wird.
Upgrade die Tour mit einer Dinner-Option und genieße ein traditionelles französisches Menü. All dies findet in einer wunderschönen Location aus der Belle Époque statt, die Platz für 850 Gäste bietet.
Mistinguett-Menü:
• Gemüse aus der Nizza-Region mit Zitronenthymian, Kirschtomaten-Marmelade, Basilikum-Pistou oder grüner und weißer Spargel, Rindfleisch-Cecina und Balsamico-Dressing
• Gebratenes Doradenfilet mit Kreuzkümmel, Gemüse im Tajine-Stil und frischem Koriander oder gebratene Hühnerbrust mit Majoran, Frikassee aus Gemüse der Saison und Zitronensaft
• Leichte Frischkäsekugel gefüllt mit rotem Fruchtkompott, Fingerplätzchen, roter Fruchtsoße oder Ariaga 45% Schokoladentorte mit gerösteten Mandeln, gesalzenem Butterkaramell
Toulouse-Lautrec-Menü:
• Oktopus in Aspik mit Koriander und iberischem Chorizo-Gelee, leichter Karotte-Ingwer-Püree, eingelegtes Gemüse oder süß-saures Mischgemüse, Kapern, Bulgur mit Zitronenblättern oder geräucherter Lachs mariniert in rosa Pfeffer und Dill, gemischte junge Kräuter, rotes und gelbes Pfeffer-Chutney
• Kalb-Saltimbocca eingewickelt in Speck und Salbeiblättern, Fregula mit Basilikum-Pistou, frischen Tomaten, einfachem Saft oder Kabeljau langsam Ofen gegart, Aioli mit Ile de France Bio-Ei und Knoblauchbrot
• Wie ein After-Eight: Manjari-Schokoladenmousse, gefüllt mit frischer Minzcreme, Minzgelee oder kandiertem Mangobiskuit, umhüllt von Passionsfruchtmousse mit Sichuan-Pfeffer, exotischen frischen Früchten
Belle-Époque-Menü:
• Appetithäppchen
• Französische Foie-Gras-Terrine, Obst und Beaumes-de-Venise-Gelee oder Dublin Bay Garnelenschwänze, Gemüse-Parfait, Rindfleisch-Tomaten-Gazpacho oder französischer Lachs eingemacht in Bio-Olivenöl, knuspriges gemischtes Gemüse der Saison mit frischem Koriander
• Petersfisch pochiert in einer Lovage-Brühe, roher und gekochter Fenchel, Saft mit einem provenzalischen Aroma oder Rinderfilet, Fondant-Kartoffel gefüllt mit Rindsbackerl, Gemüse mit Sommertrüffel
• Baisertorte gefüllt mit Fruchteis der Saison, Schlagsahne und Goldpuder oder Südamerika-Schokoladen-Kaffee-Tiramisu
Veganes Menü:
• Süß-saures gemischtes Gemüse, Kapern, Bulgur mit Zitronenblättern oder Gemüse aus der Nizza-Region gekocht mit Zitronenthymian, Kirschtomaten-Marmelade, Basilikum-Pistou
• Papillote aus gemischtem grünen Curry-Gemüse mit Kichererbsen, eingelegten roten Zwiebeln, frischem Koriander oder Fregula-Pasta in einer Gemüse-Bouillon aus Basilikum, Avocado und Tomate
• In Papillote geröstete Früchte der Saison, getrocknete Limette
Kindermenü (gültig für Kinder von 6-11 Jahren):
• Rindfleisch-Carpaccio mit Tomate und Büffel-Mozzarella
• Gebratene Hähnchenbrust, Gemüse mit Basilikum und Hühnerbrühe
• Pekannuss-Brownie, Vanilleeis
Alle Angebote (Show mit Abendessen und ohne) sind inklusive einer halben Flasche Sekt pro Person. Du kannst diese auch gegen zwei Softdrinks deiner Wahl eintauschen. Alle zusätzlichen Getränke werden vor Ort extra berechnet.