9. San Francisco: Luxuriöse Brunch- oder Dinner-Kreuzfahrt auf der Bucht
Wähle zwischen einem Brunch-Buffet oder einem Abendessen auf dieser luxuriösen Kreuzfahrt durch die Bucht von San Francisco. Genieße die Unterhaltung an Bord, während du an der Golden Gate Bridge, Alcatraz Island und anderen Sehenswürdigkeiten vorbeikommst. Wähle aus den folgenden zwei Optionen:
Champagner-Brunch-KreuzfahrtSchlemmere einen dekadenten Brunch mit Mimosen und Sekt, die kostenlos ausgeschenkt werden. Lehn dich zurück und iss ein Buffet mit klassischen Frühstücksgerichten, Mittagsvorspeisen und Desserts. Erlebe Live-Musik und die Aussicht auf die berühmten Sehenswürdigkeiten der San Francisco Bay, während du dich nach einer hektischen Woche entspannst oder ein besonderes Ereignis feierst.
Luxus-Dinner-KreuzfahrtErlebe einen köstlichen, dynamischen Abend mit einem Date. Bestaune den Sonnenuntergang, während die Lichter der Stadt von der Bay Bridge bis zur Golden Gate funkeln. Dann genieße ein 3-Gänge-Menü mit Vorspeisen, Salat, einem Hauptgericht nach Wahl und einem Dessert, während im Hintergrund Live-Musik gespielt wird.
Beispiel für das Brunch-Menü:Frühaufsteher- Frühstücksgebäck - verschiedene Muffins und Gebäck- Rührei - amerikanischer Cheddar-Käse- Frühstücksfleisch - geräucherter Speck aus Apfelholz, Würstchen- Frühstückskartoffeln - karamellisierte Zwiebeln, rote und grüne Paprika- French Toast - Schlagsahne, Ahornsirup
Spätaufsteher- Grünkohl-Quinoa-Salat - Quinoa, geröstete rote Paprika, Spinat, Zitronen-Oregano-Vinaigrette- Grüner Göttin-Nudelsalat - Erbsen, weiße Bohnen, Frühlingszwiebeln- Caesar-Salat - Römersalat, gereifter Reggiano-Parmesan, Kräutercroutons, traditionelles Caesar-Dressing- Im Ofen gebratene Flunder - würziges Tomaten- und weißes Bohnenragout- Kinderstation - Hähnchenteile und Pommes frites- Handgeschnitzte Lendenbrust - charakteristische Gewürzmischung, Meerrettichcreme, au jus (Brühe)- Handgeschnitzter, im Ofen gebratener Truthahn - Preiselbeersauce- Pasta al forno - Alfredo-Sauce, Panko-Parmesan-Kruste- Schottischer Räucherlachs - Frischkäse, gehobelte rote Zwiebeln, Roma-Tomaten, Kapern
Dessert- Dessert-Station - Kuchen, Brownies, Obst der Saison
Mustermenü für das Abendessen:Vorspeise (eine Auswahl)- Wassermelone und Baby-Rucola-Salat - Fetakäse, Kirschtomaten, Balsamico-Vinaigrette- Signature Seafood Chowder - Muscheln, Flunder, Kartoffeln, Sahne
Hauptgang (nach Wahl)- Wurzelgemüsefrikassee - Butternusskürbis, Blumenkohl, Zucchini, Traubentomaten, Gremolata, Blumenkohl-Kokos-Sahnesoße- Gebratenes Lachsfilet mit gerösteter Tomatenvinaigrette - Zitronenorzo, Gemüse der Saison vom Bauernhof- Gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin und Thymian - gebratener roter Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln, Haricot Verts, cremige Pilzsauce- Geschmorte kurze Rippen vom Rind mit Fresno-Pfeffer-Demi-Glace - Knoblauch-Kartoffelpüree, Babykarotten, Brokkoli
Dessert- Schokoladenkuchen - Crème Anglaise, Himbeercoulis, kandierte Pekannüsse- Gemischte Früchte mit Erdbeeren - Madagaskar-Vanille und Orangencreme- Käsekuchen nach New Yorker Art - Zitronen-Mascarpone-Creme, Heidelbeerkompott